作品征集
6月20日-7月20日

作品評選
7月20日-7月24日

作品公示
7月25日

最佳音樂獎1名:獎金3萬元

優秀詞曲獎1名:獎金2萬元

最具傳播力獎3名:獎金1萬元

(注:獲獎者獎金個人所得稅自理)

除了獎金本身,你還將獲得

價值千萬的浙報集團、新浪微博、今日頭條的全媒體宣傳矩陣祝你人氣UP!UP!UP!

如果你成功獲獎

將有可能登陸浙江在線首頁焦點、成為新浪話題榜的熱議人群

像郭聰明、摩登兄弟一樣成為網紅歌手

另外,我們將邀請你

空降浙江人氣5A景區南潯古鎮的古風音樂節現場,享受萬人為你打CALL的明星級待遇!

點擊下載報名表

填寫報名信息并將參賽表格投遞至:zjolpub@163.com

1.評選標準:綜合考量詞作、作曲、編曲、演唱、錄制效果,主題須符合健康、青春、綠色的價值觀,有南潯古鎮元素的作品可加分。

2.如何評選:綜合專業評審意見和傳播力,專業評審占比70%,傳播力占比30%。

3.作品要求:參賽作品須是未在區、市級或以上創作類比賽中獲獎的,擁有完整合法著作權的作品。

1.參賽作品需為參賽者原創,不得剽竊、抄襲、侵犯他人權利,否則,由此產生的與第三方的糾紛與主辦方無關,給主辦方造成的損失由本人承擔全部法律責任。

2.參賽作品不得違反國家法律法規,不得含有色情,暴力,血腥等不良內容。

3.參賽作品若為多人共同創作完成,除另有約定外,其版權歸屬著作權人共同所有。

4.獎品為整首參賽作品的獎品,如有共同創作完成有其自主分配,如產生糾紛,與主辦方無關。所有獎勵將在結果公布后陸續發放,因個人原因未能成功領取獎品則視為放棄獎品。

5.參賽作品一旦獲獎則授權主辦方以如下方式宣傳及推廣:
a. 全世界范圍內與大賽有關的宣傳、推廣及申請贊助的活動。
b. 全世界范圍內制作與大賽有關之電視、音像等相關作品。
c. 全世界范圍內播放、推廣、發行與大賽有關之電視節目。
d. 全世界范圍內以廣播、網絡、無線方式及或現在或未來可能產生之一切傳播途徑推廣、發行與賽事有關之一切內容。

6.獲獎作品保留參賽者署名權,但須授予指導單位申請相關榮譽。

7.本次大賽最終解釋權歸主辦方所有。

監制:張占策劃:郭海峰編輯:郭海峰設計:梁淑敏技術:李華克專題制作:浙江在線新聞網站
出行
假日集結號|達人來了
品牌
品牌活動|微電影
官方郵箱:zjolpub@163.com
歡迎聯系我們
  • 掃描二維碼關注官方微信浙江微旅游

  • 掃描二維碼關注游你滿意官方微信

强奸少女导航