您當前的位置 : 浙江在線 > 旅游頻道 > 新聞 > 原創力量 正文

                          好吃又好玩的西溪火柿節 解鎖“水陸空”秋季之旅

                          2019年09月22日18:27
                          來源:浙江在線

                            浙江在線杭州9月22日(浙江在線記者 陳淑安 視頻 李楠 通訊員 戴小麗)氣溫涼爽,秋意漸濃,被桂花香浸潤的杭州,又將多了一處賞秋好去處——西溪濕地7000多棵柿子樹迎來豐收季,扁柿、火柿、方柿將逐漸成熟,猶如黃澄澄的燈火點亮西溪濕地的秋色。

                            9月21日上午,第十五屆西溪火柿節正式開幕,活動將一直延續到10月20日。西溪火柿節不僅能采柿子、吃柿子,創意互動活動也不少:在西溪濕地摘到柿子,別急著吃,拍個照并發送關鍵詞“柿子王”到西溪濕地官方微信,可參與“柿子王”爭霸賽;根據手繪地圖尋找“火、柿、映、波、秋、西、溪”7個蓋章點,打卡5個就能領獎品。此外,還可以去周家村大碼頭的行星影院看球幕電影,拍一段短視頻參與2019西溪火柿節抖音創意大賽,獎品都很豐厚。

                          WechatIMG59.jpeg

                            除此之外,秋天到西溪玩耍,你還能想出幾種“打開方式”?是游船、搖櫓船等水上游覽,還是觀光車、步行等陸地游覽?

                            想不想在100多米的高空、360度全方位俯瞰濕地美景?這種新奇又刺激的觀賞方式,來自西溪濕地慢生活街區的“空中攬勝”觀光氦氣球,這也是杭州目前唯一的高空氦氣球體驗項目哦。

                            除了“空中打卡”西溪,天氣涼了,在西溪的搖櫓船上一邊賞景一邊吃個熱氣騰騰的“搖搖鍋”也是個不錯的選擇。火柿節期間的每個周末和節假日,周家村都有萌萌的柿子人偶與游客合影和游戲。水上游覽的時候,比如坐著搖櫓船,你可以去聽一聽《碧玉簪》《梁祝》等水上越劇經典曲目。深潭口還有更加熱鬧的水鄉婚俗表演,抬轎子、坐婚船、拋繡球、拜堂,不僅能看,還可以參與其中,全面解鎖“水陸空”西溪之旅。


                          責任編輯:
                          分享到
                          廣告
                          相關閱讀
                          合作伙伴

                          旅游頻道傳真:0571-85311194

                          官方郵箱:lvyou8531@sina.cn

                          歡迎聯系我們

                          掃一掃右側二維碼關注

                          浙江在線旅游頻道

                          浙江在線版權所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

                          網站簡介

                          網站律師

                          版權聲明

                          技術支持

                          廣告刊登

                          聯系我們

                          網站地圖

                          强奸少女导航

                          浙江在線杭州9月22日氣溫涼爽,秋意漸濃,被桂花香浸潤的杭州,又將多了一處賞秋好去處——西溪濕地7000多棵柿子樹迎來豐收季,扁柿、火柿、方柿將逐漸成熟,猶如黃澄澄的燈火點亮西溪濕地的秋色。西溪火柿節不僅能采柿子、吃柿子,創意互動活動也不少:在西溪濕地摘到柿子,別急著吃,拍個照并發送關鍵詞柿子王到西溪濕地官方微信,可參與柿子王爭霸賽。這種新奇又刺激的觀賞方式,來自西溪濕地慢生活街區的空中攬勝觀光氦氣球,這也是杭州目前唯一的高空氦氣球體驗項目哦。深潭口還有更加熱鬧的水鄉婚俗表演,抬轎子、坐婚船、拋繡球、拜堂,不僅能看,還可以參與其中,全面解鎖水陸空西溪之旅。