您當前的位置 : 浙江在線 > 旅游頻道 > 新聞 > 原創力量 正文

                          今年ADM展怎么玩?致敬新國潮

                          10月底在杭啟幕 六大主題空間帶來“萬象更新”

                          2019年09月18日11:14
                          來源:浙江在線

                            浙江在線杭州9月18日訊(浙江在線記者 陳淑安 實習生 李艷霄)設計將為生活帶來哪些美好想象?生活又將為設計帶來什么樣的靈感變化?每年秋季都要刷爆各大社交圈的“網紅”ADM展,將在今年10月底如期而至。記者從新聞發布會上獲悉,今年展覽主題為“All in Design 萬象更新”,還是老地點:杭鍋老廠房,還是差不多的時間:10月31日~11月4日,持續5天。

                            ADM,即亞洲設計管理論壇暨生活創新展,在2018年創下5天吸引100000+人次的打卡記錄,今年,第七屆ADM展整理行裝再出發,又將帶來哪些新鮮玩法?

                            發布會上,ADM協會秘書長、ADM創始人海軍以空間為引,用一個核心、兩個立場、三個使命解讀如何理解與發展ADM體系,他說:“ADM的核心使命,是持續觀察、探索、實踐、傳播設計在生活、產業、城市和文化發展中的價值。”

                            今年的ADM設置六大主題空間:“天工”“造物”“山門”“水法”“他石”“星辰”,融合了展覽展示、論壇演講、活動體驗、沙龍分享等形式,塑造全新、獨特的多樣場景,讓每一個人都能在收獲顛覆往屆的感官體驗。同時,本屆ADM展將會是一場致敬版的“新國潮運動”,攜手60年國產經典品牌“飛躍”推出“萬象更新”聯名款。

                            策展人林琳透露,今年的ADM邀請到頂級視覺設計大師Gmunk Bradley G Munkowitz為ADM打造主題“萬象更新”300m2新媒體藝術展,充分運用聲、光、電及科技技術呈現超時空視覺盛宴,這也是GMUNK個人首次亞洲展示。

                            除了展覽,論壇是ADM的重頭戲。今年的ADM聯動了如AGI(國際平面設計協會)、奧斯卡、紐約時裝周等國際組織,將邀請相關組織主席及高層分享關于前沿理念、設計趨勢與設計實踐等案例,針對品牌出海計劃進行產業對接。同時為更好地展示全球領先的設計理念內容,ADM也邀請了樂高、裸心集團、太陽馬戲團、第六空間國際家居等品牌參與。

                            據了解,ADM門票將于9月24日在大麥及ADM官方渠道開售,同時還將發布第二階段展會亮點“劇透”。


                          責任編輯: 陳淑安
                          分享到
                          廣告
                          合作伙伴

                          旅游頻道傳真:0571-85311194

                          官方郵箱:lvyou8531@sina.cn

                          歡迎聯系我們

                          掃一掃右側二維碼關注

                          浙江在線旅游頻道

                          浙江在線版權所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

                          網站簡介

                          網站律師

                          版權聲明

                          技術支持

                          廣告刊登

                          聯系我們

                          網站地圖

                          强奸少女导航

                          設計將為生活帶來哪些美好想象?生活又將為設計帶來什么樣的靈感變化?今年展覽主題為All in Design萬象更新,還是老地點:杭鍋老廠房,還是差不多的時間:10月31日~11月4日,持續5天。今年的ADM聯動了如AGI、奧斯卡、紐約時裝周等國際組織,將邀請相關組織主席及高層分享關于前沿理念、設計趨勢與設計實踐等案例,針對品牌出海計劃進行產業對接。據了解,ADM門票將于9月24日在大麥及ADM官方渠道開票,同時還將發布第二階段展會亮點劇透。