您當前的位置 : 浙江在線 > 旅游頻道 > 新聞 > 原創力量 正文

                          融入長三角一體化 麗水“上海周”發布多重活動“搶灘”大上海

                          2019年09月16日20:29
                          來源:浙江在線

                          bl (2).jpg

                            浙江在線杭州9月16日訊(浙江在線記者 閔玲艷 通訊員 葉靜)當鋼筋水泥的城市喧囂逐漸取代鄉村的寧靜與簡樸,當年輕的一代只能在口口相傳中想象故鄉的模樣,位于浙西南的麗水卻完整保留了田園牧歌式的風韻和生活。

                            今天下午,在上海浦東舉行的浙江?麗水(上海)周推介會,重點圍繞文化旅游、“麗水山耕”、生態工業招商等進行推介,并現場簽訂生態旅游、生態農業、生態制造業等相關領域的15個合作項目,同時還有業界大咖作經驗分享。麗水全面推介浙江麗水的好山好水好風光、好天好地好產品,借勢全方位深度接軌上海、高質量融入長三角一體化發展。

                            此次推介會由上海市文旅委與麗水市委市政府共同舉辦,也把“麗水山耕”精品產品和地標產品帶到了推介會現場,慶元香菇、龍泉靈芝、云和雪梨、景寧惠明茶、青田稻魚米、處州白蓮、遂昌菊米、縉云黃茶、縉云燒餅、松陽香茶……無一不讓上海市民大飽口服。

                            在9月13日~22日的麗水(上海)周活動期間,還將舉行麗水花車巡游宣傳展示、“麗水山耕”品牌會客廳暨新聞媒體見面會、“麗水山耕”品牌及各縣(市、區)農文旅展示活動、各國駐上海總領館官員推介會、麗水籍在滬大學生座談會、9縣(市、區)農文旅營銷團隊進上海社區和高校、麗水(上海)旅游推廣中心授牌儀式、長三角旅游集市麗水形象展示活動等特色活動。9月20日,麗水將在上海市人民廣場區塊推出上海攜程麗水旅游主題店,并授牌設立麗水(上海)旅游推廣中心,共同唱響農文旅深度融合特別是“紅綠”融合發展的交響曲。

                            截至本周日,上海游客足不出戶,就能一站式體驗來自浙西南地區的“麗水山景”鄉村旅游、“麗水山居”田園民宿,為首次開通、麗水旅游高鐵專列體驗做好出游準備,2.5小時即達的田園牧歌式生活盡在眼前。

                            作為浙江省的綠色屏障,麗水擁有獨一無二的優質生態,“秀山麗水,養生福地,長壽之鄉”也早已成為麗水生態的最佳代言,在這種源遠流長的在地農業底蘊下,深藏著孕育麗水農業深厚的山耕文化,正是這樣獨特的文化價值鏈的推動,促使了區域公用品牌的誕生,形成鮮明的“麗水號召力”。

                            接下來,麗水將聚焦上海大都市的消費新需求,繼續實行最嚴格的生態保護,最頂格的生態標準,堅定不移地做好“麗水山耕”生態農產品、“麗水山景”鄉村旅游、“麗水山居”田園民宿“三山”文章,確保麗水的好山、好水、好空氣、好景致持續領“鮮”,努力把麗水打造成為上海市民體驗特色風情的理想之所、感受自然魅力的絕好之處、享受生態精品的首選之地。

                          責任編輯: 陳淑安
                          分享到
                          廣告
                          合作伙伴

                          旅游頻道傳真:0571-85311194

                          官方郵箱:lvyou8531@sina.cn

                          歡迎聯系我們

                          掃一掃右側二維碼關注

                          浙江在線旅游頻道

                          浙江在線版權所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

                          網站簡介

                          網站律師

                          版權聲明

                          技術支持

                          廣告刊登

                          聯系我們

                          網站地圖

                          强奸少女导航

                          當鋼筋水泥的城市喧囂逐漸取代鄉村的寧靜與簡樸,當年輕的一代只能在口口相傳中想象故鄉的模樣,位于浙西南的麗水卻完整保留了田園牧歌式的風韻和生活。接下來,麗水將聚焦上海大都市的消費新需求,繼續實行最嚴格的生態保護,最頂格的生態標準,堅定不移地做好麗水山耕生態農產品、麗水山景鄉村旅游、麗水山居田園民宿三山文章,確保麗水的好山、好水、好空氣、好景致持續領鮮。努力把麗水打造成為上海市民體驗特色風情的理想之所、感受自然魅力的絕好之處、享受生態精品的首選之地。