您當前的位置 : 浙江在線 > 旅游頻道 > 新聞 > 旅游即時報 正文

                          紹興馬拉松請你跑起來

                          2019年09月14日08:47
                          來源:錢江晚報

                          全浙江2萬+規模的馬拉松賽并不多,所以橫店馬拉松、杭州馬拉松、紹興馬拉松,這三場堪稱浙江馬拉松的三巨頭,三場中目前還在報名的只有紹興馬拉松。

                          第三屆紹興國際馬拉松,三年三次大升級,人數規模從最初的15000人升級到了今年的25000人,它還是跑友圈里口碑賽事之一。由浙江省馬拉松及路跑協會和錢江晚報聯手打造的“跑遍浙江”聯合越馬組委會,送出10個免費名額,今年11月10日,請你和25000人一起感受真實的紹興馬拉松。

                          紹興馬拉松賽道文化味十足,跑過魯迅故里、摩崖石刻、千年古柏,42公里賽道把紹興最經典的景點都串了起來;它的獎牌同樣文化味十足,環城河、羲之硯、《蘭亭序》,紹興的文化符號都濃縮在了那小小的一塊獎牌之中。

                          紹興馬拉松的特色,可以有很多種打開方式,但讓跑友念念不忘的,還有紹興特色的美食補給。紹興市體育局局長吳海明在介紹賽事時說道:“2018年的賽后美食廣受好評,2019年我們還會繼續保持并加以優化,豐富美食品類。”具體會有哪些特色補給,到了現場你就知道。

                          跑了兩年越馬的杭州跑友周洋說:“越馬的補給、賽道還有服務各方面都很不錯,每年跑完就覺得,明年還要再來!”小時新聞聯合紹興馬拉松組委會送出10個免費參賽名額(5個全程馬拉松、5個半程馬拉松),請你一起去跑高口碑的紹興馬拉松。即刻起,掃一掃邊上的二維碼,下載小時新聞APP,免費名額等你來領!

                          責任編輯: 陳淑安
                          分享到
                          廣告
                          合作伙伴

                          旅游頻道傳真:0571-85311194

                          官方郵箱:lvyou8531@sina.cn

                          歡迎聯系我們

                          掃一掃右側二維碼關注

                          浙江在線旅游頻道

                          浙江在線版權所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

                          網站簡介

                          網站律師

                          版權聲明

                          技術支持

                          廣告刊登

                          聯系我們

                          網站地圖

                          强奸少女导航

                          本報訊全浙江2萬+規模的馬拉松賽并不多,所以橫店馬拉松、杭州馬拉松、紹興馬拉松,這三場堪稱浙江馬拉松的三巨頭,三場中目前還在報名的只有紹興馬拉松。第三屆紹興國際馬拉松,三年三次大升級,人數規模從最初的15000人升級到了今年的25000人,它還是跑友圈里口碑賽事之一。由浙江省馬拉松及路跑協會和錢江晚報聯手打造的跑遍浙江聯合越馬組委會,送出10個免費名額,今年11月10日,請你和25000人一起感受真實的紹興馬拉松。紹興馬拉松賽道文化味十足,跑過魯迅故里、摩崖石刻、千年古柏,42公里賽道把紹興最經典的景點都串了起來。紹興馬拉松的特色,可以有很多種打開方式,但讓跑友念念不忘的,還有紹興特色的美食補給。