您當前的位置 : 浙江在線 > 旅游頻道 > 新聞 > 旅游即時報 正文

                            葡萄香里萬人K歌

                            2018年07月22日14:11
                            來源:福州日報

                              狂歡現場。

                              本報訊 悠然的海風吹來葡萄甜香,勁爆的音樂喚起夏日激情。昨日,2018瑯岐葡萄音樂節盛大舉行,吸引萬余名游客來到瑯岐旅游,超3萬名觀眾現場參與音樂節。從葡萄農莊的大棚,到紅光湖畔的舞臺,葡萄與音樂兩大元素交織,共同“點燃”這座風景優美的小海島。

                              現場超嗨的盛況還通過本報開設的網絡視頻及圖文直播,截至昨日22時,超10萬人次點擊觀看。值得一提的是,瑯岐約3萬名海外華僑也在世界各地收看了本次活動直播。

                              “出發!”昨日上午,本報小記者團及報名“萬人游馬尾”活動的數百名游客,率先體驗4條瑯岐一日游線路。他們分別前往馬尾閩安古鎮、瑯岐匯僑農莊、瑯岐沙灘等地,感受馬尾深厚的歷史人文底蘊,瑯岐秀麗的濱海風光,并體驗了摘葡萄、水果DIY的樂趣。

                              下午時分,紅光湖公園內的時光游園會早已拉開序幕。游客們一邊吃著瑯岐高品質葡萄,一邊品嘗臺灣美食,同時還能欣賞到精美的葡萄文創作品,既飽口福又飽眼福。

                              19時許,瑯岐九龍商業中心外廣場上人潮涌動,伴著緊張的心跳“倒數”,本土知名樂隊NEVERLAND璀璨登臺,以一曲輕快的《告白氣球》,拉開了音樂演出的序幕。

                              搖滾、民謠、流行,5支本土樂隊輪番登場帶來各式曲風的音樂,現場氣氛一浪嗨過一浪。無論是經典老歌《愛之初體驗》還是網絡紅歌《123我愛你》,各年齡段的樂迷都能找到自己熟悉的旋律,跟著揮手哼唱。

                              舞臺上閃爍的射燈與臺下揮舞的熒光棒交相輝映,廣場儼然成為一個巨大舞池,萬人共同k歌、尬舞,陶醉在陣陣音浪中。

                              “我們今天先去葡萄園體驗采摘葡萄,晚上又來參加音樂節,現場太嗨了,我們都跟著唱歌跳舞,還拍了很多照片!”市民黃女士告訴記者,他們把視頻和照片發到朋友圈,贏得眾多朋友點贊,“很多朋友還讓我們幫忙帶葡萄回去呢”。

                              “葡萄是瑯岐的重要文旅品牌和特色經濟。葡萄與音樂的跨界組合,是瑯岐加快全域旅游發展,全力推動高質量發展,打造國際生態旅游島的一項重要舉措。”瑯岐經濟區管委會相關負責人說,首屆瑯岐葡萄音樂節充分利用瑯岐人文底蘊深厚、旅游資源豐富的優勢,通過政府搭臺、企業唱戲、市民參與的方式,大力推動瑯岐全域旅游事業發展,全面提升瑯岐國際生態旅游島的形象,全方位展示瑯岐區域經濟發展成果。“這次活動大家參與的熱情很高。明年我們還將打造更高規格的活動,讓更多人認識瑯岐、了解瑯岐、愛上瑯岐。”

                              本次活動由福州市瑯岐經濟區管委會、福州經濟技術開發區旅游事業局、福州日報社主辦;瑯岐鎮人民政府、游福天下(福州)國際旅行社、匯僑農莊、阡陌農莊、福菱山水莊園、萬葉葡萄園協辦;福州日報文化傳播有限公司承辦。

                              樂隊深情演唱。

                              舞蹈快樂奔放。

                              采摘葡萄。

                            責任編輯: 閔玲艷
                            分享到
                            廣告
                            合作伙伴

                            旅游頻道傳真:0571-85311194

                            官方郵箱:lvyou8531@sina.cn

                            歡迎聯系我們

                            掃一掃右側二維碼關注

                            浙江在線旅游頻道

                            浙江在線版權所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

                            網站簡介

                            網站律師

                            版權聲明

                            技術支持

                            廣告刊登

                            聯系我們

                            網站地圖

                            强奸少女导航

                            狂歡現場。”瑯岐經濟區管委會相關負責人說,首屆瑯岐葡萄音樂節充分利用瑯岐人文底蘊深厚、旅游資源豐富的優勢,通過政府搭臺、企業唱戲、市民參與的方式,大力推動瑯岐全域旅游事業發展,全面提升瑯岐國際生態旅游島的形象,全方位展示瑯岐區域經濟發展成果。