您當前的位置 :浙江在線 > 旅游頻道 > 微電影 > 放映室 > 衢州 正文
                          0
                          分享到:
                          作品簡介

                            微電影《愛立方——刀鋒上的救贖》以浙江省唯一一所關押男性艾滋病犯的省十里豐監獄監區長周春華、單腿獄醫陳忠良等最美人物為原型,以艾滋病監區警察的感人事跡為主線,以年輕民警無悔選擇、勇于追夢的愛情故事為輔線,以及多措并舉、“零距離”管理教育等一個個各自不同卻又息息相通的勵志故事。通過真實的人物工作場景、情感經歷、溫馨故事傳遞給觀眾“仁愛感動心靈、真愛滌蕩人心”的價值觀,向社會傳遞監獄正能量,讓社會大眾感知監獄警察的劍膽琴心。同時,也是對艾滋病知識的一次普及和宣傳,呼喚更多的社會愛心人士伸出手來,讓愛匯聚,喚醒良知,回歸良善。

                            片中所有艾滋病服刑人員的角色全部由監區領導和民警削發穿囚服出演。這里既沒有專業的道具,又沒有專業的演員,但他們卻有著最真實的劇情和演繹來感化人心,為監獄正能量的傳播和良好形象的樹立帶來了一個嶄新的亮點。

                          網站簡介
                          網站律師
                          版權聲明
                          廣告刊登
                          技術支持
                          聯系我們
                          Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
                          浙江在線版權所有
                          强奸少女导航