浙江以水聞名,而浙江的水卻各不相同。不論是氣勢磅礴的錢塘江還是楊柳風拂綠茵岸的西湖,無論是舉世聞名的京杭大運河還是柔情萬千的水鄉,每一處浙江的水都是江南本源的樣子,也是浙江人最割舍不下的“鄉情”。

                          為深入推進中國夢主題宣傳教育活動,圍繞新中國成立65周年以及深入實施“五水共治”、“五措并舉”等重點,浙江在線將牽頭組織2014全國重點網絡媒體的主編、記者、攝影師,進行“詩畫浙江 水韻江南”的親水行,走訪浙江各地的以“水”為名的城市、景區景點,發掘浙江的深度之美,激發人們關注保護浙江河流水域生態環境的熱情。

                          “詩畫浙江 水韻江南”2014親水行閉幕

                          凝水聚情 共護綠洲:我們的護水倡議|清雅閑韻觀山海 去南北湖做一回陶淵明
                          特別支持:桐廬旅游眾安華納假日大酒店威蕓服飾王星記扇業
                          監制:楊倩執行:竺佳麗尉潔婷付培榮徐振帆胡鐵瑛張占楊光張佳琪孔也潘心怡鄔文敏潘圓編輯制作:安瑛蔣春江
                          旅游頻道傳真:0571-85311194 官方郵箱:lvyou8531@sina.cn 歡迎聯系我們
                          關注微博:
                          • 掃描二維碼關注官方微信浙江微旅游

                          • 掃描二維碼關注游你滿意官方微信

                          强奸少女导航