主辦
                          浙江 | 民生 | 時政 | 人事 | 教育 | 健康 | 科技 | 節慶 | 伊人 | 西博 | 書法公社
                          聯系我們 設為首頁 收藏本站
                          您當前的位置 :浙江在線 > 旅游頻道 > 潮游天下 正文
                          浪石金灘
                          2014年05月05日 09:15:42     浙江在線新聞網站
                            浪石金灘位于杭州市桐廬天目溪浪石埠境內,金灘又名“潮逆灘”,昔時錢塘江潮上漲至此而形成,系天然鵝卵石沙灘,面積達千余畝。
                          浪石埠昔時為天目溪水陸交通古埠,有諸多歷史遺跡典故和民間傳說。自然風貌秀麗,四周青巒疊嶂,兩岸阡陌縱橫,沙灘交錯。天目溪蜿蜒跌宕,清澈見底,更有千年古樟、萬頃蘆海,四季景物各具風韻。

                            浪石金灘浪石金灘已開辟為風情休閑旅游區,有情水灣淡水沙灘浴場、蘆海牛車賞景、風情棕櫚林、野趣燒烤、天成的高爾夫練球場、萬畝草灘跑馬、帳篷、蒙古包露營等特色旅游項目。溪畔洲灘辟有風情棕櫚林、沙灘浴場等,并有蘆海牛車賞景、野趣燒烤等特色旅游項目。長達兩公里的江面上已開辟龍舟風情游,近百艘制作精巧的龍舟笑迎四方賓朋。龍舟備有槳、鑼、鼓等,游人至此,或穩坐竹椅,悠然舉槳,隨波漂流,細品山水真趣;或敲鑼打鼓,競舟爭雄,浪擊金灘,豪情撒向山水間。

                           

                          來源: 浙江在線  作者:  編輯: 胡鐵瑛
                          相關稿件
                          版權和免責聲明
                          凡注有"浙江旅游新聞網"或電頭為"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。

                          正午互動設計

                          强奸少女导航