藏風納氣,吸收天地之精華,在中國古人思想觀念和傳統中醫學中,"氣"是一種非常懸妙卻非常重要的東西。對于現代人來說,呼吸新鮮的空氣已經不僅日常需求更是一種調節身心的活動。在大氣污染逐漸嚴重,可吸入顆粒pm2.5讓人們對"好空氣"的需求也變得異常緊迫。因此,養身游、洗肺游在各地興起,那到底我們身邊究竟哪里才有真正的"好空氣"呢?

                          在浙江省旅游局、浙江省環保廳的指導下,由浙江在線發起,全國30余家重點網絡媒體的50余名記者、攝影師、網絡達人共同參與的"尋找中國好空氣——全國重點網絡媒體浙江行"大幕徐啟,一場搜尋"仙、靈、神、香、養"百味空氣的神奇之路即將展開……

                          • 龍泉
                          • 縉云
                          • 松陽
                          • 遂昌
                          • 蓮都

                          活動規則

                          身處十面"霾"伏的小伙伴們,是否期待一次純凈心靈的洗肺之旅?機會來啦!只要你關注新浪微博@浙江微旅游,編輯"#尋找中國好空氣#+你所知道的好空氣地點"同時@3名好友,就有機會參與到我們的"尋氣之旅"中來。食宿全免,還有攝影達人幫你拍攝"臭美"照哦~

                          媒體支持

                          特別支持:杭州梅苑賓館
                          監制:楊倩策劃:竺佳麗 尉潔婷編輯:安瑛徐振帆技術:蔣春江
                          旅游頻道傳真:0571-85311194官方郵箱:lvyou8531@sina.cn地址:杭州市體育場路178號浙江日報社裙樓2樓浙江在線旅游頻道歡迎聯系我們
                          網站簡介|網站律師|版權聲明|技術支持|廣告刊登|聯系我們|網站地圖
                          ©2013浙江在線版權所有

                          强奸少女导航